20 Upaya Bahagia di Usia 20an

Saya pernah berjanji tidak akan menulis tips atau apalah itu biasa disebut, tapi saya harus melupakan janji saya tadi, dan saya sudah memaafkan diri saya untuk itu, karena sepertinya tidak akan bisa. This life is completely full of tips, almost in any aspect of life!

Sebenarnya bukan karena apa-apa, cuma keseringan tips saya ngawur, karena saya emang gak niat serius, khawatir orang pada bisa sesat nanti (kayak ada yang ngikutin aja ya kan wkwk). Jadi kesel sama diri sendiri, okeh saya stop. Tapi kemarin banget, pas lagi main di Youtube, saya ketemu dengan satu video dari Channel Qur’an Reciter Saad Al Qureshi. Isinya 20 Tips Bahagia dalam Hidup, karena kontennya dari awal udah buat saya klepek-klepek, jadi saya pikir there must be something special in this list. Kenapa saya bilang gitu, karena saya kurang suka sama tips-tips bahagia dari orang lain, entah sih, dulu saya pikir gini: “hah what, aku bisa kali nemuin bahagianya aku kayak apa?”

Lanjutkan membaca “20 Upaya Bahagia di Usia 20an”
Iklan