Kurang Dua bulan, Menuju Kelahiran 2020

Alhamdulillah tsumma alhamdulillah. YaAllah, gak terasa, haha terasa kok, nipu banget nggak terasa. Sebenarnya sambil ketik ini, saya males sekali ambil note planning 2019 kemarin, tapi yaudahlah diambil aja.

Eng ing eng.

Dari 18 main goals, cuma satu yang ter-checklist pemirsa. Wow saya semakin bangga dengan diri saya yang hmm luar biasa ini.

Trus saya berasa hopeless gitu? enggak.
Menyalahkan diri gitu? enggak.
Stress? enggak.
Kecewa? enggak.
Ngerasa bodoh gitu? iyaaaaa, wkwk!

Saya bodoh banget sih, kenapa ter-checklist satu, kenapa gak semua aja yang tidak tercheklist, kan gak jadi legend, yah.

Intermezzo aja guys.

Lanjutkan membaca “Kurang Dua bulan, Menuju Kelahiran 2020”