Ngobrolin: Blog Nggak ‘Sexy’ Lagi?

Kayaknya, iya sih.

Buktinya saya sekarang jarang banget update di Blog (pedean banget, gimana ceritanya satu banding 3.083.500 pengguna blog di Indonesia, nggak ngaruh ah, belum lagi sedunia).

Mau motivasi ngeblog-nya curhat nggak jelas sampai di fokusin supaya menghasilkan duit, kayaknya sama aja, soalnya kagak ada orang, nggak rame. Tapi masa iya sih, saya gak percaya loh (halu nih, tanya sendiri, jawab sendiri).

Tapi saya beneran nanya, apakah kalian juga merasa disini terlalu sepi?

Kalau saya nih ya, teman disekeliling saya yang saya kenal dan masih mainin blog itu 2 orang, tapi sekarang udah 0. Pada nggak tahan, nggak tau kenapa. Nggak hobbi curhat onlen kayaknya mereka ya. Sepi banget kan, trus yang baca blog saya hampir-hampir 0. Untuk tulisan nonorganik ya, ada beberapa postingan saya masih di liat: seorang sehari, hmm mayanla, setidaknya ada yang ngunjungin, dari pada jomblo wkwk (nih anak gak nyadar kalau dia juga jomblo, praha, eh parah!)

Lanjutkan membaca “Ngobrolin: Blog Nggak ‘Sexy’ Lagi?”