Ngobrolin: Anta, Kau Bahagia Ga?

Seorang teman dekat saya yang gak pernahnya se-straight ini (dia anaknya straight sih, tapi kali ini agak beda aja) tiba-tiba berhasil membuat saya terdiam beberapa detik. “Anta, kau bahagia ga?”

Setelah saya sadari, diamnya saya beberapa detik ini punya makna lain. Ya even though I know I am always in the mood of happy all the time, but that question has never been asked to my self by someone else, which has deep meaning here ya karena dia itu salah satu teman dekat, sangat dekat (gak tau sih kalau menurut dia wkwk), yang berarti ada chemistry dan common sense disana untuk telling the truth. You don’t hide secret to your BFF, do you?

It’s easy to say ‘I am happy’ to a stranger or someone you don’t really care about, because they don’t mean the world to you, tapi kalau sama orang terdekat kita? Hmm saya rasa kalau pun sedang benar-benar lagi ada masalah besar, pasti langsung nangis dan mewek-mewek trus cerita deh.

Lanjutkan membaca “Ngobrolin: Anta, Kau Bahagia Ga?”